lunes, 29 de abril de 2013

Pastel imposible

hola perdon por tardarme tanto en publicar algo pero eh estado muy ocupada...

Pastel IMPOSIBLE:

*1 caja de harina preparada para pastel de chocolate
*1 leche condensada
*4 huevos
*1 leche evaporada
*1 bote de cajeta
*1 cucharada de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:
  1. Prepara la caja de pastel siguiendo las instrucciones de la caja.
  2. Se engrasa el molde con mucha mantequilla y mucha cajeta para evitar que se pegue (primero engrasas y luego le añades la cajeta no lo hagas al reves)
  3. Hechas en la licuadora los huevos, la leche condensada, la leche evaporada y la cucharada de esensia de vainilla, después licúalo unos 2 minutos.
  4. Vacia la mezcla del pastel en el molde, y la mezcla de la licuadora  se pone con una cuchara.
  5. Se mete al horno previamente calentado a 180° aprox. 30 min. o hasta que se infle.



No hay comentarios:

Publicar un comentario